Aplikasi Dasar Untuk Deface Website

Haloo teman teman!
Bertemu dengan saya lagi si Syahrimin dengan jambul monyet cetar membahayakan. photo crazy-monkey-emoticon-146_zps27abe919.gif
 WKWKWK. Kabur ah, ntar ditabokin yang asli. xixixi
Sekarang materinya hackingmenghacking yah. Walaupun saya tahu DEFACER itu belum tentu HACKER.
DEFACE, apa itu deface? Deface adalah sebuah tindakan dimana sang Defacer mengubah tampilan muka sebuah Website untuk sekedear Pentest atau malah cuma ajang pamer. ckckck . Saya kurang seneng sih deface deface gak jelas gitu. Toh saya orang jaringan. Bukan tukang njaring bencong di taman lawang. Gak nyambung sih. 
 photo crazy-monkey-emoticon-140_zps94da9ddd.gifTapi ya biarin lah. Wkwkwk . Ngapain kamu liat liat artikel ini?? Mau deface yah?? Wahwah. Anak yang nakal .Saya juga pernah kok deface Web. Mau tau Web punya siapa? Ya punya saya sendiri. ekekek #gubraks




Langsung aja. Yang mau bisa deface(Mau bisa mau enggak)Yang penting baca aja  photo crazy-monkey-emoticon-127_zps95e2ee2e.gif
Asal jangan deface blog saya. Deface blog?? #IMPOSIBRUUUU

1. Acunetix Vulnerable Web Scanner












Acunetix adalah sebuah software untuk menscan kelemehan sebuah website.
Biasanya seorang newbie defacer sampai yang expert masih menggunakan ini software
Dari mulai mencari celah sampai mencari halaman login admin sebuah website. Tapi saya tidak akan menerangkan bagaimana cara menggunakannya. Karena saya bukan seorang defacer. Hehe mangap yah!
Ukurannya gak sampai 40mb kok. Sofware ini sudah dilengkapi crack didalamnya jadi gak usah khawatir mikirin Serial number.
Yang mau download Acunetix+Crack
download =DI SINI=

2.WebDav













Masih ngotot sob mau jadi defacer? MAsih kekurangan aaplikasi buat deface website orang orang? Mau aplikasi lagi? Yaudah nih aplikasi satu lagi. Nama mainstremnya adalah WebDav.

 photo crazy-monkey-emoticon-101_zps6a5026c8.gifKatanya sih buatan si Hmei7. Tau dia gak? Gak tau keterlaluan jika kamu seorang defacer. Nama dia udah terkenal kok sampe dunia. Dia TOP defacer dunia dari Indonesia. Nah ini program gunanya untuk menanamkan shell kepada website yang "vuln" atau bercelah. Tapi jangan harap banyak dari aplikasi ini. Toh seorang admin website tidak sebodoh yang kalian pikirkan. hoho
Yang mau download tinggal klik di SINI

3.Havij
    















Havij adalah sebuah aplikasi yang cukup banyak kegunaannya. Dari mulai mencari bug, admin login sampai memecahkan password MD5.
Fitur lengkapnya ada di bawah ini:
-Webknight WAF bypass added.
-Bypassing mod_security made better
-Unicode support added
-A new method for tables/columns extraction in mssql
-Continuing previous tables/columns extraction made available
-Custom replacement added to the settings
-Default injection value added to the settings (when using %Inject_Here%)
-Table and column prefix added for blind injections
-Custom table and column list added.
-Custom time out added.
-A new md5 cracker site added
-bugfix: a bug releating to SELECT command
-bugfix: finding string column
-bugfix: getting multi column data in mssql
-bugfix: finding mysql column count
-bugfix: wrong syntax in injection string type in MsAccess
-bugfix: false positive results was removed
-bugfix: data extraction in url-encoded pages
-bugfix: loading saved projects
-bugfix: some errors in data extraction in mssql fixed.
-bugfix: a bug in MsAccess when guessing tables and columns
-bugfix: a bug when using proxy
-bugfix: enabling remote desktop bug in windows server 2008 (thanks to pegasus315)
-bugfix: false positive in finding columns count
-bugfix: when mssql error based method failed
-bugfix: a bug in saving data
-bugfix: Oracle and PostgreSQL detection


Yang mau download di SINI
dan jangan banyak berharap tentang aplikasi diatas.
Karena sebuah defacing bukanlah teknik memainkan software gretongan nan mainstrem.
Butuh keahlian khusus untuk dapat mendeface sebuah website.
Jika kamu defacer sejati pasti kamulah yang menciptakan sofware nya. Dan kamulah yang menemukan tekniknya.
Terimakasih kunjungannya!. Aku Berangkat ekskul dulu ya. Byeeeee
 photo crazy-monkey-emoticon-115_zps1db56e74.gif
 photo crazy-monkey-emoticon-118_zps417c2b65.gif d


a>
 photo crazy-monkey-emoticon-167_zps9e5e4792.gif
Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
rafieka oke
AUTHOR
4 Oktober 2013 19.03 delete

kakak kakak ,, aku kok kalo mau ngedipes di omelin emak aku sih kakak ?? :v

Reply
avatar
RenggaKorek
AUTHOR
29 Juli 2016 05.24 delete

Kunjungi Blog Ane jga ya gan :)
Banyak content2 seru jga loh :)

https://renggakorek.blogspot.co.id/

Reply
avatar
11 Juni 2017 20.11 delete

jangan lupa berkunjung kawan -> https://defa-squad.blogspot.co.id

Reply
avatar