Download E-book 40 Langkah Mudah Merakit PC


Halo kawan.. hehe pagi ini saya ada ekskul. Tapi saya sempat-sempatin deh posting di blogku tercinta ini




Kali ini saya akan share E-Book yang berhubungan dengan komputer. Kalian tahu apa komputer itu??
Yah pasti tau lah ya. Komputer itu kan alat untuk buka facebook dan main Game. #Jduak



 photo crazy-monkey-emoticon-151_zpsbb00cb5f.gifadooh. Ampun.... Itu jawaban yang alay kakak . Komputer adalah serangkaian elktronik yang dapat memroses data, menginput data dan dapat menghasilkan output. Kata guru Komputerku sih gitu. Gak taulah yah kalo om Vicky udah ngubah artinya 
 photo crazy-monkey-emoticon-154_zps9f78f84f.gif
Haduh kebanyakan basa basi. Mending kita share langsung aja E-Book.ny
Judul ebooknya 40 Langkah Mudah Merakit PC. Ebook ini sudah cukup membantu saya dalam mengerjakan tugas sekolah, ebook ini menjadi lebih mudah dimengerti dengan adanya gambar di dalamnya.
Ebook ini buatannya om Andy d.k.k(Numpang Share ya Om), dengan jumlah halaman sebanyak 20 hal.
Yang anak TKJ kuhususnya kelas 10, wajib nih punya E-Book ini. HoHo
Isinya 
 photo crazy-monkey-emoticon-022_zps5c4dc730.gif Lhoooo. hehe
Yuk DOWNLOAD langsung di bawah, seperti biasa. Direct Link "CLINK"

Download E-book 40 Langkah Mudah Merakit PC
Ntar kesini lagi yaaaa.. Hehe. Terimakasih telah berkunjung!! Kalo link mati atau ada saran. Taruh di kolom komentar 
 photo crazy-monkey-emoticon-192_zpsa9baca6b.gif
Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
18 Desember 2015 22.41 delete

Download Software Simulasi Merakit Komputer =D

>> Klik Disini <<

Reply
avatar