Download Adobe Photoshop CS3 Gratis+Full Crack

Ohayou MasMas photo crazy-monkey-emoticon-028_zpsa442d263.gif

Pagi ini onyet lagi ngegame photo crazy-monkey-emoticon-009_zpsba81bff0.gif






Tapi gak apa apalah demi teman teman aku posting software dulu yah.
Namanya Photoshop CS3. Tadinya pengen update yang CS6 tapi ada seorang anak kecil tak berdosa minta yang CS3. Yaudah aku share yang CS3 ajah. Oh iya, ada yang udah tau Photoshop itu apa??


Photoshop adalah aplikasi untuk editing foto. Dari manipulasi. Sampai operasi plastik digital. LOL photo crazy-monkey-emoticon-045_zps5898a0a1.gif
Yaudah, tanpa panjang lebar... Kita Cekibrot ajee.
Sebenarnya dari segi versi, CS3 udah jauh diatas versi terbarunya. Namun dikarenakan versi paling baru sizenya besar. Maka CS3 adalah salah satu alternatif bagi teman teman yang minim quota dan spek komputer. hoho, gak kalah bagus kok sama photoshop terbarunya. heheheheheh
Yang mau jadi ganteng seketika, cintanya diterima member JKT48, atau tambang jerawatnya ilang dalam 5menit.Atau mungkin mau edit edit ala alay.
KLIK LINK DI ATAS SINI
EH DI BAWAH INI
=DOWNLOAD PHOTOSHOP CS3 FULL VERSION=

Makasih atas kunjungannya.. Semoga Downloadnya Lancar hoho .








Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
asoi
AUTHOR
27 Februari 2016 17.33 delete

kok gak bisa di donwnload ya?

Reply
avatar