Download Software Tutorial Merakit PC dan Laptop


Halo teman-teman. Dah lama banget gak posting. Ehehehe. Sibuk nih akunya... sekarang mau posting lagi mumpung ada waktu senggang. Kali ini saya akan membagikan sebuah software yang berguna (entah berhuna atau enggak. wwk) untuk simulasi perakitan Komputer baik PC maupun Laptop. Saya sendiri sudah lama download aplikasi ini. Tapi belum sempet ngShare. Jadi saya share deh disini.

Aplikasi ini cukup interaktif kok, dengan tampilan 3D dan Text tutorial yang ada di setiap Step. Jadi mudah untuk dipahami oleh awam seperti saya sekali pun. Software ini berukuran 100,5 mb . Kecil untuk ukuran Sebuah Software berbasis 3D animasi. Udah deh. Daripada bosen baca bacotan saya. mending langsung sedot aja yah..


ScreenShootnya dibawah ini 
 photo crazy-monkey-emoticon-040_zps103a5255.gif









Makasih ya udah berkunjung    photo crazy-monkey-emoticon-037_zpsfa4461b1.gif
Latest
Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
21 Agustus 2015 19.19 delete

pas di ekstrak kok ada file yang korup ya, jd gk bisa dipakai, mohon solusinya

Reply
avatar
18 Desember 2015 22.38 delete

Download Software Simulasi Merakit Komputer =D

>> Klik Disini <<

Reply
avatar